高級原木類圍棋盤

本公司針對初學圍棋者設計了一系列簡單好用價格又實惠的初學棋盤,同時也更為廣大的棋愛好者開發出多款的各類原木專業棋盤,一系列多款高品質的棋盤是目前市面上品質最好製作最嚴謹用途最廣泛的專業棋盤."時代棋具"嚴選品質,不斷開發,為您提供價值永恆˙的好棋盤. 

( 請看以下各別商品詳細說明,並依需要點入"我要購買"內即可訂購, 謝謝 )
五公分厚高級新榧原木棋盤
五公分厚高級新榧原木棋盤
五公分厚高級新榧原木棋盤

* * * 五公分厚高級新榧原木棋盤

商品編號:18D190020
原價 $ 5,700 TWD / 元
特惠價 $ 5,600 TWD / 元
會員價 登入後更便宜

(產品名稱): 五公分厚新榧原木棋盤.   

產品簡介:
本產品為新榧原木棋盤(接繼盤/拼盤), 本
公司棋盤為市場唯一廠內全製程手工完成,累積長期製盤經驗品質穩定讓您買的安心用的放心,本棋盤限時特價中數量有限敬請把握 ! 
 
棋盤為新榧木原木棋盤,原木質地堅硬紋路細密通直色澤漂亮,適合已有基礎之圍棋學習者使用。製作棋盤的原木材料是經十年以上自然乾燥完成,棋盤用久不發黑
不變形經久耐用.另線條細緻美觀,盤面再經噴漆封固處理,因此盤面更安定線條更耐用抗磨損,本棋盤多為比賽指定之同級圍棋盤。
  
本公司自製高級圍棋盤並外銷日本,歐洲等圍棋俱樂部,為回饋廣大的臺灣棋友,打破市售原木棋盤的高價迷思讓您用使無前例的價格立即擁有最超值的好棋盤 .


其他說明:
1. 本棋盤規格 : 
原木五公分厚單面圍棋十九路圍棋盤/接繼盤  .
2. 特價供應中數量有限售完不另公告或敬請來信詢問 !

 

上一則   |   回上頁   |   下一則



會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊